山本ひかるは結婚してるのか夫や彼氏いるのかの経歴やwiki風プロフィールを調査!

エンタメ
スポンサーリンク

山本ひかるさんは結婚してるのでしょうか。

山本ひかるさんは夫や彼氏はいるのでしょうか。

山本ひかるさんは『科捜研の女』の京都府警科捜研研究員の役や『仮面ライダーW』のヒロインなどでおなじみですね。

山本ひかるさんは結婚してるのか夫や彼氏いるのかとっても気になりますよね。

山本ひかるさんについて結婚しているのか、していないなら彼氏はいるのか。

今回は『山本ひかるは結婚してるのか夫や彼氏いるのか経歴やwiki風プロフィールを調査!』と題して山本ひかるさんは結婚してるのか夫や彼氏いるのか経歴やwiki風プロフィールをなどを調査してみました。

スポンサーリンク

山本ひかる結婚しているの?

山本ひかるさんは結婚はされていないようです。

1991年生まれの山本ひかるさん。

戦隊ものなど俳優さんとの共演から結婚の噂が出たようです。『山本ひかる』と検索すると『結婚』や『結婚相手』、『夫』などと出てきます。

スポンサーリンク

山本ひかるの結婚が気になる噂の彼氏は?

山本ひかるさんの熱愛、彼氏の噂について調べてみましたよ。

  • 木之本嶺浩(きのもとみねひろ)さん

1989年生まれの方です。平成ライダーである

『仮面ライダーW』で山本ひかるさんとの夫婦役を、

照井竜という役で演じました。夫婦役を演じたことと

『科捜研の女』にゲスト出演したことで

噂がたったのですね(^^)

  • 長田成哉(おさだせいや)さん

『科捜研の女』共演しました。

共演するとうわさが出てしまいますね。

共演時なのか兄妹のような仲のいい様子の写真をSNSにて、

アップされていたのですが、噂になってしまったのですね。

1989年生まれの方です。

  • 菅田将暉

今大人気で何の役でも器用にこなす方ですよね。

『仮面ライダーW』にて共演。かなり昔の共演になりますが彼氏として浮上したのですね。

山本ひかるさんくりくりした目が印象的でかわいらしくたくさんの人を魅了してしまうのですね。

スポンサーリンク

山本ひかるの結婚が気になる経歴

山本ひかるさんの結婚が気になる経歴を見てみましょう。

経歴

山本ひかるさんの経歴を見ていきましょう。

  • 2005年第1回「アミューズお姫様オーディション」にて準グランプリ。
  • 2007年には「わたしたちの教科書」でテレビドラマデビュー。
  • 2009年「仮面ライダーW」のヒロインになり、2013年より「科捜研の女」で沢口靖子さんと共演しています。
  • 2017年8月YouTubeチャンネル開設『山本ひかるの麻雀教室』麻雀初心者向けの番組を開設。
  • 2018年麻雀好きが高じてプロ競技麻雀団体『RMU』の入会試験に合格。

出演作品

【ドラマ】

  • 2007年には「わたしたちの教科書」野部千春役 テレビドラマデビュー。
  • 2009年「仮面ライダーW」ヒロイン鳴海亜樹子役。2013年より「科捜研の女」涌田亜美役
  • 2014年「紙の月」仁志まどか役
  • 2014年「アリスの棘」環役
  • 2019年10月「騎士竜戦隊リュウソウジャー」 優衣役

【映画】

  • 2009年~2013年まで「仮面ライダーシリーズ」4作品
  • 2013年「生贄のジレンマ(上)」斉藤優実役
  • 2013年「陽だまりの彼女」

wiki風プロフィール

名前:山本ひかる

本名:非公表(苗字は山本ではない:本人談)

生年月日:1991年2月28日

年齢:31歳(2022年5月時点)

血液型:O型
出身:大阪府

出身校:大阪聖母女学院中学校・高等学校(現:香里ヌヴェール学院中学校・高等学校)

趣味:パソコン・読書・コスプレ・アニメ鑑賞

特技:競技麻雀・バスケットボール・スノーボード・書道

職業:女優
所属:アミューズ

スポンサーリンク

山本ひかるの結婚気になる動画

ちょっと前の懐かしいような動画がありましたのでご覧ください^^


大人なんですがかわいらしい方ですね!

スポンサーリンク

山本ひかる結婚が気になりますが実はプロ雀士

山本ひかるさんは18歳の時にオンライン麻雀ゲームにはまって以降、麻雀を続け25歳~26歳くらいにはもっと強くなりたい思いから27歳でプロ競技麻雀団体『RMU』に入会しています。

山本ひかるさんは負けず嫌いの性格なんですね!好きなものを極められるというのは素晴らしいですね!

スポンサーリンク

『山本ひかるは結婚してるのか夫や彼氏いるのかを調査!』まとめ

今回は『山本ひかるは結婚してるのか夫や彼氏いるのか経歴やwiki風プロフィールを調査!』と題して山本ひかるさんは結婚してるのか夫や彼氏いるのか経歴やwiki風プロフィールをなどを調査してみました。

山本ひかるさん結婚の噂や彼氏の噂がよく出ますが結婚されていません。

女優以外にもチャレンジされて頑張ってされていることがあり、大活躍されています!

今回は結婚や彼氏の噂をお届けしたく調査しました。

今大活躍されていることにつきましては改めて記事に出来ればいいですね。

今後の活躍にも期待しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました