菅原昌規の出演作品は?経歴やwiki風プロフィールも紹介!

エンタメ
スポンサーリンク

菅原昌規さんの出演作品って気になりますね。

菅原昌規さんは『荒野ジャンボで夢叶う』のTwitterのCMに2022年のGWに出ていました。

とっても印象的なCMでした。とっても印象的ですが、他の作品を知らないので出演作品が気になりました。

今回は『菅原昌規の出演作品は?経歴やwiki風プロフィールも紹介!』と題して菅原昌規さんの出演作品は?経歴やwiki風プロフィールなど調べてみました。

スポンサーリンク

菅原昌規の出演作品

菅原昌規さんの出演作品を見てみましょう。

TV

2017/03/26春の新作ミステリー「更生補導員・深津さくら 殺人者の来訪 ~告解者~」
2017/04/29東海テレビ×WOWOW 共同製作連続ドラマ 犯罪症候群 #04 
2018/01/16火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第1話 
2018/01/23火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第2話
2018/01/30火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第3話 
2018/02/06火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」第4話“最低男が大パニック、誠実男の宣戦布告” 
2018/02/13火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第5話 大好きです!BBQでキス&ガチバトル 
2018/02/20火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第6話 
2018/02/27火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」 第7話
2018/03/06火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」第8話 最後のデート…悪魔の告白と涙のキス! 
2018/03/20火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」最終話 恋の“三角関係”ついに完結! 
2019/02/12サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻 第6話
2019/07/26ドラマ25 サ道 第2話「風の滝でととのう」

映画

2016年母の恋人北川幸太役

舞台

2016年ラスト…スタントTEAM花時・企画プロデュース
2017年恋バナ’17 ~ほしいモノ…ひとつだけ~TEAM花時・企画プロデュース公演第11ラウンド
2017年マジカルランナーDX’17TEAM花時・企画プロデュース公演第13ラウンド
2018年プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE Episode5 湊柊護
2018年招きたい客

座☆ピカロ&teamDugØut 共同プロデュース公演
2020年リライト東蒼太(父)

CM

2015年大正製薬の『コバラサポート』
2016年ドミノ・ピザひらけおいしさ
2016年ネイチャーラボ『モイスト・ダイアン』
2022年荒野ジャンボで夢叶う

菅原昌規さんは数々の作品に出演されていますね^^

スポンサーリンク

菅原昌規の経歴

菅原昌規さんの経歴を見ていきましょう。

菅原昌規さんは2015年大正製薬の『コバラサポート』のCMに出演。

2016年には『ドミノ・ピザひらけおいしさ』、ネイチャーラボ『モイスト・ダイアン』のCMにも出演。

2016年には舞台『ラスト…スタント』に出演。

テレビ『奇跡体験!アンビリーバボー』などに出演。

グッドモーニングアメリカ「友よ」のMVに出演。

テレビドラマにも多く出演しています。

菅原昌規さんはあまり見ない人だと思っていましたが、たくさんの作品です出演されているのですね^^

スポンサーリンク

菅原昌規のwiki風プロフィール

名前:菅原昌規(すがわらまさのり)

生年月日:1993年5月11日

年齢:29歳(2022年6月時点)

出身地:宮城県

身長:181㎝

趣味:マジック

特技:フォーク曲げ・バスケットボール

長所:初めてのことでも何となく出来てしまう

将来の夢:日本アカデミー主演男優賞を取りたい

マイブーム:普段作らない凝った料理作り

休日の過ごし方:散歩・映画鑑賞

自分を説明すると:よく笑うめんどくさがり屋

所属事務所:オフィスマイティ―

スポンサーリンク

菅原昌規の出演作品は?経歴やwiki風プロフィールまとめ

今回は『菅原昌規の出演作品は?経歴やwiki風プロフィールも紹介!』と題して菅原昌規さんの出演作品は?経歴やwiki風プロフィールなど調べてみました。

菅原昌規さんについて調べてみましたが、wikiもなく新人さんなのかと思いましたが、多数の作品で活躍されている方でした。

Twitterで見たCMに惹かれ、菅原昌規さんを知りましたがこれからも活躍される方なのではと感じました^^

コメント

タイトルとURLをコピーしました